POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Última modificação: 18 de agosto de 2021.

 

1. Introdução

1.1 Esta é a Política de Privacidade da Kunumi (“Política de Privacidade” ou “Política”), que apresenta de forma clara todas as possibilidades de tratamento de dados pessoais pela Kunumi Serviços em Tecnologia da Informação S.A., sociedade limitada inscrita sob o CNPJ no 32.182.953/0001-04, com sede em Belo Horizonte – Rua Rio Grande do Norte, 1.435, sala 708 – Savassi  (“Kunumi”), em razão dos Serviços por ela oferecidos, em cumprimento ao disposo na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei no 13.709/2018 ou “LGPD”).

1.2 A Kunumi é uma empresa que atua para reformular desafios complexos através das lentes de inteligência artificial e tecnologias emergentes. Essas atividades são desenvolvidas pela Kunumi tanto a partir de pesquisas científicas em parcerias com universidades, quanto em benefício das empresas que visam a implementação de soluções de inteligência artificial em seus modelos de negócios (“Clientes”). A Kunumi também fornece cursos para empresas e seus funcionários que desejam saber mais sobre inteligência artificial e suas aplicações. Em conjunto, essas atividades são entendidas como os serviços oferecidos pela Kunumi (“Serviços”)

1.3 Esta Política descreve quais informações são coletadas pela Kunumi em sua relação com os usuários desses Serviços (“você”): quando você interage com os Canais de Contato da Kunumi para entrar em contato com a empresa por e-mail e outros meios de comunicação, como assinatura da Newsletter da Kunumi (“Canais de Contato com a Kunumi”). Também é realizado o tratamento dos seus dados pessoais nos relacionamentos comerciais da Kunumi, com (potenciais) Fornecedores, Clientes ou Parceiros no contexto da prestação dos Serviços.

1.4 A Kunumi respeita a sua privacidade e reconhece o quanto é importante para você conhecer e estar seguro sobre a utilização dos seus dados pessoais. Portanto, é recomendável que você leia atentamente esta Política.

1.5 Durante a realização da maioria dos seus Serviços, a Kunumi atua como operadora dos dados pessoais. Nesses casos, a Kunumi realiza o tratamento dos dados pessoais conforme expressamente instruído pelo controlador desses dados (isto é, o Parceiro), não sendo responsável pelas práticas de privacidade ou segurança por ele adotadas. Para entender como seus dados pessoais são tratados por esses Parceiros, é recomendável que você consulte as respectivas Políticas de Privacidade e Termos de Uso.

 

2. Dados pessoais coletados

2.1 Para fins desta Política e das leis aplicáveis, a Kunumi considera dado pessoal qualquer informação que identifique você ou permita identificá-lo. Dados anonimizados ou agregados não são considerados dados pessoais.

2.2 Todos os dados pessoais coletados pela Kunumi estão relacionados com os Serviços oferecidos e com sua interação com os Canais de Contato com a Kunumi, bem como para aperfeiçoar os Serviços prestados e os Canais de Contato com a Kunumi, sua experiência com a Kunumi, o desenvolvimento de novos Serviços que sejam do seu interesse, e parcerias e associações que a Kunumi possa fazer no futuro.

2.3 Em razão dos Serviços prestados e dos Canais de Contato com a Kunumi, após obter o seu consentimento (nos casos em que seja necessário) e nos limites permitidos pela LGPD, a Kunumi poderá coletar os seguintes dados pessoais de sua titularidade:

2.3.1 Dados de identificação e contato: dados como nome, sobrenome, e informações de contato (ex.: endereço de e-mail), entre outras informações relacionadas à sua interação com os Canais de Contato com a Kunumi.

2.3.2 Dados profissionais: dados como nome, sobrenome, informações de contato, atividade profissional, ramo de atuação, cargo, empresa para a qual você trabalha, para viabilizar a realização dos Serviços prestados pela Kunumi.

2.3.3 Dados relacionados à navegação: dados coletados enquanto você utiliza os Canais de Contato com a Kunumi, inclusive através da sua navegação nas plataformas da Kunumi, como dados sobre a localização derivada do seu endereço de IP ou outros meios, geolocalização e outras informações de localização em tempo real, dados técnicos, como os computadores, telefones e outros dispositivos por meio do(s) qual(is) você instala ou acessa os Canais de Contato com a Kunumi, o tipo de conexão de rede (por exemplo, Wi-Fi, 3G, LTE) e o desempenho do provedor, da rede e do dispositivo, e o tipo do navegador, o sistema operacional e a versão do aplicativo utilizado, quando aplicável; ou mesmo gerados a partir de qualquer interação entre você e outros usuários, ou sistema e funcionalidades da Kunumi, ou outras entidades a ela vinculadas mediante contrato ou vínculo técnico, por meio dos Serviços oferecidos.

2.3.4 Dados adicionais: na forma e nos limites do consentimento correspondente concedido por você (nos casos em que for necessário), de acordo com as disposições desta Política e nos limites permitidos pela LGPD.

 

3. FORMAS DE COLETA DE DADOS PESSOAIS

3.1 A Kunumi coleta os seus dados pessoais das seguintes formas:

3.1.1 Informações que você compartilha com a Kunumi: na sua interação com os Canais de Contato da Kunumi, você fornece dados diversos, como nome completo e endereço de e-mail, através, por exemplo, dos campos “Conheça” e “Assine nossa Newsletter” no site da Kunumi. A Kunumi trata os dados pessoais necessários para responder aos seus questionamentos, dúvidas ou outras solicitações.

3.1.2 Informações que a empresa para a qual você trabalha fornece à Kunumi ou outras empresas do mesmo grupo econômico: a Kunumi pode receber os seus dados pessoais de um dos seus Clientes ou Fornecedores, para o qual você trabalha ou presta serviços para viabilizar os Serviços prestados pela Kunumi.

3.1.3 Quando você acessa o site da Kunumi: por meio de cookies e outras tecnologias similares, são coletados dados como visualização de páginas e aparelhos e dispositivos usados para navegação, bem como informações referentes ao uso de determinadas funcionalidades dos Serviços por você.

3.1.4 De empresas que pertencem ao grupo econômico da Kunumi: ou que são operadas pela Kunumi, de acordo com os seus respectivos termos de uso e políticas de privacidade.

3.1.5 Os seus dados pessoais também podem ser fornecidos diretamente pelas empresas clientes da Kunumi (“Parceiros”), para que a Kunumi os utilize em nome dos Parceiros e dentro dos limites estabelecidos por eles e pela legislação aplicável.

 

4. Finalidades do tratamento de dados pessoais

4.1 Os dados pessoais coletados pela Kunumi durante o uso dos Serviços poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

4.1.1 Alcançar a missão da Kunumi no oferecimento dos Serviços, o que inclui o seu registro e identificação na medida necessária e adequada para a prestação dos Serviços da Kunumi, bem como para a viabilização do uso dos Canais de Contato com a Kunumi.

4.1.2 Permitir o enriquecimento da base de dados através de técnicas de cruzamento, limpeza, integração e pré-processamento de dados. A Kunumi realiza esse tratamento de dados apenas quando solicitado pelo Parceiro, de acordo com as condições detalhadas em suas próprias Política de Privacidade ou Termos de Uso.

4.1.3 Viabilizar a elaboração de consultoria técnica e desenvolvimento de modelos de inteligência artificial voltados para diversas áreas como saúde, proteção de crédito e produtos financeiros, a pedido do controlador dos dados e de acordo com as condições detalhadas em suas próprias Política de Privacidade ou Termos de Uso.

4.1.4 Realizar análise e processamento de bases de dados de Parceiros para encontrar padrões e comportamento de compras, a pedido do controlador dos dados e de acordo com as condições detalhadas em suas próprias Política de Privacidade ou Termos de Uso.

4.1.5 Entrar em contato com você, nos casos em que você tenha se registrado nos Canais de Contato com a Kunumi, bem como para manter contato profissional com você.

4.1.6 Aprimorar as iniciativas comerciais e promocionais da Kunumi, nos limites permitidos pela legislação aplicável, tal como a LGPD, o que inclui o envio de comunicações comerciais e/ou realizações de marketing por e-mail, ou outras formas de marketing relacionadas aos Serviços da Kunumi.

4.1.7 Permitir o envio de avisos referentes aos Serviços da Kunumi, bem como às suas políticas internas, a fim de permitir que você explore todas as funcionalidades oferecidas pela Kunumi no oferecimento dos seus Serviços e no uso dos Canais de Contato com a Kunumi.

4.1.8 Auxiliar na verificação de contas e atividades e proporcionar segurança dentro e fora dos Canais de Contato e dos Serviços da Kunumi, investigando atividades suspeitas ou violações desta Política.

4.1.9 Gerar análises estatísticas sobre o uso dos Canais de Contato e dos Serviços prestados pela Kunumi.

4.1.10 Compartilhar as informações com terceiros na medida do necessário para viabilizar os Canais de Contato com a Kunumi e a prestação dos Serviços, respeitando os limites impostos pela legislação aplicável.

4.1.11 Compartilhar as informações no âmbito de outras plataformas, produtos e serviços que fazem parte do grupo econômico ao qual a Kunumi pertença ou venha a pertencer, a fim de beneficiar você e os demais usuários e viabilizar os Canais de Contato e Serviços prestados, de maneira coordenada com as demais empresas.

4.1.12 Permitir auditoria legal para fins de operações societárias, como fusão, aquisição ou venda de todos os ativos da Kunumi, seu grupo econômico, ou de parte de cada um deles, e transferir as informações para o novo proprietário, caso a propriedade ou o controle do total ou de uma parte da Kunumi ou seus ativos seja alterado.

4.1.13 Para cumprir obrigações legais e regulatórias, para responder, dentro do estritamente necessário, a determinações de autoridades judiciais, administrativas ou arbitrais (ex.: ordem judicial, mandado de busca ou intimação), se a Kunumi entender, de boa-fé, que é necessário fazê-lo ou assim for exigido em lei ou por decisão judicial, administrativa ou arbitral, ou ainda para defesa da Kunumi em processos perante as mencionadas autoridades.

4.1.14 Outros fins, na forma e nos limites do consentimento correspondente concedido por você (quando necessário), e no limite do que for permitido ou exigido pela legislação aplicável, incluindo a LGPD.

 

5. Compartilhamento dos dados pessoais coletados

5.1 Nos casos em que for necessário para a prestação dos Serviços, dentro dos limites permitidos pela LGPD, a Kunumi poderá compartilhar os seus dados pessoais com terceiros. Esse compartilhamento buscará atingir as seguintes finalidades:

5.1.1 Viabilizar o oferecimento ou a operação dos Serviços da Kunumi, inclusive para fins de comunicação com você, através do compartilhamento de dados pessoais com prestadores de serviços e/ou parceiros (ex.: empresas que fornecem serviços de armazenamento em nuvem), sempre dentro dos estritos limites autorizados pela legislação aplicável.

5.1.2 Permitir, nos casos em que estritamente necessário, auditoria legal para fins de operações societárias, como fusão, aquisição ou venda de todos os ativos da Kunumi, seu grupo econômico, ou de parte de cada um deles, e transferir as informações para o novo proprietário, caso a propriedade ou o controle do total ou de uma parte da Kunumi ou seus ativos seja alterado. As disposições presentes nesta Política de Privacidade continuarão a ser aplicadas aos seus dados pessoais caso venham a ser transferidas para o novo proprietário.

5.1.3 Permitir a realização de parcerias por parte da Kunumi, através do compartilhamento de dados pessoais, na medida em que forem necessários à concretização destas parcerias, sempre dentro dos estritos limites autorizados pela legislação aplicável.

5.1.4 Desenvolver novos produtos e ofertas que sejam do seu interesse.

5.1.5 Responder, dentro do estritamente necessário, a solicitações de autoridades judiciais, administrativas ou arbitrais (ex.: ordem judicial, mandado de busca ou intimação), se a Kunumi entender, de boa-fé, que é necessário fazê-lo ou assim for exigido em lei ou por decisão judicial, administrativa ou arbitral, e permitir o cumprimento e a execução de obrigações legais e regulatórias, através de exigências de compartilhamento dos dados pessoais com as autoridades competentes dentro do estritamente necessário.

5.1.6 Outros fins, na forma e nos limites do consentimento correspondente concedido por você (quando necessário), e no limite do que for permitido ou exigido pela legislação aplicável.

 

6. Cookies e tecnologias semelhantes

6.1 Tecnologias como cookies, pixel tags, identificadores de dispositivo ou outros e armazenamento local (“Cookies e tecnologias semelhantes”) são usadas para transmitir, proteger, entender e aprimorar os Canais de Contato com a Kunumi durante a sua navegação.

6.1.1 Cookies são pequenos arquivos armazenados no seu navegador, celular ou outro dispositivo. Pixel tags (também conhecidos como GIFs limpos, web beacons ou pixels) são pequenos blocos de código em uma página da web que permitem que elas realizem ações como ler e armazenar cookies e transmitir informações para os Parceiros da Kunumi. A conexão resultante pode incluir informações como o endereço de IP de um dispositivo, a hora em que uma pessoa visualizou o pixel, um identificador associado ao navegador ou dispositivo e o tipo de navegador em uso.

6.1.2 Armazenamento local é uma tecnologia padrão da indústria que permite que um site ou aplicativo armazene e recupere dados do computador, celular ou outro dispositivo de uma pessoa. Alguns exemplos incluem dispositivos ou armazenamento local HTML5 e caching.

6.2 Essas tecnologias poderão ser usadas, entre outros, para permitir que a Kunumi apresente os conteúdos e ofertas mais relevantes para você, aprimorar os Serviços e o uso dos Canais de Contato e ajudar a manter estes Serviços seguros.

6.3 Os nomes específicos dos Cookies e tecnologias semelhantes usados podem variar à medida em que os Serviços são melhorados e atualizados, mas eles geralmente se restringem às categorias de uso abaixo:

Autenticação
Responsável por indicar que você está conectado(a), para que seja possível oferecer a você os recursos apropriados, bem como para entender como você usa os Canais de Contato com a Kunumi.

Segurança e integridade do site
Responsável por ajudar a manter a segurança dos Canais de Contato, oferecendo suporte ou ativando recursos de segurança.

Anúncios, ideias e medição
Responsável por analisar comportamento de navegação e veicular anúncios, torná-los mais relevantes para você e analisar Canais de Contato e o seu uso. Por exemplo, é possível usar um cookie para descobrir se alguém a quem um anúncio tenha sido veiculado faz uma compra no site do anunciante ou instala o aplicativo anunciado posteriormente. Da mesma forma, parceiros podem usar cookies ou outras tecnologias semelhantes para determinar se a Kunumi exibiu um de seus anúncios e qual foi o seu desempenho, ou informar como você interage com ele.

Recursos e serviços do site
Responsável por ajudar a fornecer produtos e serviços, por exemplo, quando você viu ou interagiu com conteúdo dos Serviços, e fornecer a ele outros plug-ins sociais, outras experiências e conteúdos personalizados ou fazer sugestões.

Desempenho
Responsável por proporcionar a melhor experiência possível, por exemplo, ajudando a rotear o tráfego entre servidores e perceber com que velocidade os Canais de Contato com a Kunumi são carregados para diferentes pessoas. Ocasionalmente, poderão ser armazenadas informações no seu navegador ou dispositivo para que os recursos em uso carreguem e respondam rapidamente.

Análises e pesquisas
Responsável por entender, aprimorar e pesquisar serviços, incluindo quando você acessa os Canais de Contato da Kunumi ou outros sites e aplicativos a partir do computador ou dispositivo móvel. Por exemplo, é possível usar Cookies ou tecnologias semelhantes (incluindo informações do seu dispositivo) para entender como você está usando plug-ins sociais e melhorá-los, podendo ser compartilhadas informações sobre essa análise com os parceiros da Kunumi.

6.4 É possível que você gerencie preferências de Cookies e outras tecnologias semelhantes a partir da configuração de seu navegador, recusando ou excluindo alguns deles. No entanto, essa opção poderá comprometer o uso dos Canais de Contato da Kunumi ou impedir o funcionamento de determinadas funcionalidades que integram os Canais de Contato.

 

7. Recursos e serviços do site

7.1 Os Serviços e Canais de Contato da Kunumi poderão conter links para produtos de parceiros e empresas afiliadas, os quais possuem termos e políticas próprias. Contudo, a presente Política se limita aos Serviços e Canais de Contato oferecidos pela própria Kunumi.

7.2 Embora a Kunumi busque constantemente firmar relações com parceiros confiáveis, a Kunumi não se responsabiliza pelas práticas de tratamento de dados pessoais realizadas exclusivamente por esses terceiros. Por essa razão, a Kunumi recomenda que você leia os termos e políticas externos antes de fornecer qualquer dado pessoal durante o uso dos Serviços e dos Canais de Contato da Kunumi.

 

8. Armazenamento e segurança dos dados pessoais

8.1 Ao tratar os seus dados, a Kunumi se esforçará para armazená-los e mantê-los seguros. Por essa razão, a Kunumi se compromete a implementar, de maneira contínua, medidas físicas, técnicas e administrativas de segurança da informação no tratamento dos seus dados pessoais. Busca-se, assim, proteger os seus dados pessoais contra acessos não autorizados, situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

8.1.1 A Kunumi permite que os seus dados pessoais sejam acessados pelos seus funcionários e outros terceiros apenas no limite do necessário para executarem suas atividades, de acordo com instruções expressas e mediante obrigação contratual de sigilo e confidencialidade dos dados pessoais tratados.

8.1.2 As práticas da Kunumi relacionadas à segurança da informação serão norteadas pela legislação aplicável, pelas boas práticas do mercado e pelas políticas internas da Kunumi relacionadas ao tema.

8.2 A Kunumi reterá os seus dados pessoais pelo período necessário para alcançar as finalidades indicadas nesta Política, a menos que um período de retenção maior seja necessário ou permitido pela LGPD e demais legislações aplicáveis.

 

9. Transferência internacional de dados pessoais

9.1 A Kunumi, enquanto empresa alinhada às práticas e tecnologias mais atuais, poderá realizar transferências internacionais dos seus dados pessoais, a fim de viabilizar o desenvolvimento de algumas das atividades indicadas ao longo desta Política (ex.: armazenamento de dados em serviços de nuvem com servidores localizados no exterior).

9.2 A Kunumi realizará as transferências internacionais dos seus dados apenas com base em mecanismos permitidos pela legislação aplicável, incluindo a LGPD.

9.2.1 Nesse sentido, a Kunumi se compromete a assegurar a proteção dos seus dados pessoais através de práticas como a celebração de acordos contratuais apropriados, a fim de assegurar que os seus parceiros comerciais possuam padrões de proteção de dados e segurança da informação compatíveis com os desta Política.

 

10. Seus direitos enquanto titular dos dados pessoais

10.1 A Kunumi adotará medidas técnicas e organizacionais apropriadas para cumprir as suas obrigações em relação aos seus direitos enquanto titular dos dados pessoais. Nesse sentido, a Kunumi se compromete a viabilizar da melhor forma possível os seus direitos tais quais previstos em lei.

10.2 Na maioria de suas operações, a Kunumi figura como operadora e atua em nome do controlador de dados pessoais (isto é, o Parceiro), de acordo com suas instruções e interesse. Nesses casos, a Kunumi se compromete a colaborar com os Parceiros na efetivação dos direitos dos titulares dos dados pessoais, quando for solicitada para tanto, no limite do seu envolvimento na atividade de tratamento de dado pessoais pertinente, e em consonância com a LGPD.

10.3 Nos casos em que atua como controladora, conforme apontado neste documento, a Kunumi será responsável por garantir os direitos dos titulares. Tais direitos estão elencados abaixo, quais sejam:

10.3.1 Confirmação: direito a ser informado sobre a existência de tratamento pela Kunumi.

10.3.2 Acesso: direito de solicitar o acesso aos dados pessoais tratados pela Kunumi.

10.3.3 Correção: direito de solicitar a alteração dos dados pessoais tratados pela Kunumi sempre que estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados.

10.3.4 Restrição: direito de se opor ao tratamento ou direito de solicitar a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados pela Kunumi em desconformidade com a legislação de proteção de dados pessoais.

10.3.5 Portabilidade: direito de solicitar a transmissão dos dados tratados pela Kunumi para outro fornecedor de serviços.

10.3.6 Eliminação: direito de solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados pela Kunumi com o seu consentimento.

10.3.7 Informação: direito de ser informado sobre as entidades públicas e privadas com as quais a Kunumi compartilhou dados, sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências dessa negativa.

10.3.8 Revogação do consentimento: direito de revogar o consentimento, quando o tratamento depender o seu consentimento, a qualquer momento, através de manifestação expressa, por procedimento gratuito e facilitado. A revogação do seu consentimento não afeta a legalidade de tratamentos realizados até o momento da revogação.

10.3.9 Revisão às decisões automatizadas: possibilidade de revisão de decisões tomadas pela Kunumi com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses.

10.4 Caso você tenha interesse em exercer algum dos direitos elencados acima, para as atividades em que a Kunumi atua como controladora, você deve entrar em contato com a Kunumi por meio das informações de contato indicadas na seção “Disposições gerais” abaixo.

10.5 Além disso, caso você tenha interesse em cessar o recebimento de mensagens por parte da Kunumi, você pode a qualquer momento se desvincular dessas mensagens, através de descadastro que pode ser feito a partir do link de opt-out dentro da própria mensagem enviada.

10.6 Em relação à solicitação de eliminação dos seus dados pessoais, para as atividades em que a Kunumi atua como controladora, a Kunumi cumprirá pedidos de exclusão de dados pessoais mediante sua solicitação ou diante de obrigações legais. Nesse caso, esses dados serão excluídos definitivamente, ressalvadas as hipóteses de guarda obrigatória de registros e de manutenção permitida pela legislação aplicável, com destaque para a LGPD.

 

11. Disposições gerais

11.1 Esta Política de Privacidade consiste na versão válida e eficaz das informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais pela Kunumi. Esta versão é responsável por governar todas as relações entre você e a Kunumi, exceto quando você utilizar serviços que possuem Políticas de Privacidade próprias, respeitados os direitos adquiridos, os atos jurídicos perfeitos e as coisas julgadas.

11.1.1 A versão da Política de Privacidade em vigor será sempre a mais recente. Para identificar a data da versão em vigor, você deve verificar a seção “Última modificação”, no topo deste documento.

11.2 A Kunumi se reserva o direito de atualizar e modificar periodicamente quaisquer de seus documentos jurídicos, incluindo esta Política de Privacidade, de acordo com suas demandas de negócio e normas internas.

11.2.1 Qualquer modificação nesta Política que acarrete impacto no consentimento previamente fornecido (quando necessário) ou implique em ônus financeiro para você será comunicada pela Kunumi com antecedência. No entanto, qualquer alteração feita por razões legais ou devido a novas funcionalidades de um Serviço entrará em vigor imediatamente.

11.2.2 A Kunumi está em constante busca de melhoria para oferecer a você a melhor experiência possível na utilização dos Serviços e dos Canais de Contato. No entanto, os Serviços e os Canais de Contato são oferecidos da forma como se encontram, de modo que a Kunumi pode implementar livremente mudanças, alterações, adições, supressões e quaisquer outras formas de modificação nos Serviços e nos Canais de Contato.

11.2.3 Você pode deixar de usar os Serviços e os Canais de Contato com a Kunumi a qualquer momento. Da mesma forma, a Kunumi também poderá deixar de prestar os Serviços e deixar de disponibilizar os Canais de Contato a você a qualquer momento, bem como incluir ou criar novos limites.

11.2.4 Se você não concordar com qualquer alteração a esta Política, você deverá interromper o uso dos Serviços e dos Canais de Contato com a Kunumi. Caso contrário, o uso posterior dos Serviços e dos Canais de Contato acarretará no seu aceite à nova versão da Política.

11.3 A Kunumi pode disponibilizar informações adicionais a você sobre as suas práticas de tratamento de dados pessoais relacionadas a determinados Serviços e Canais de Contato. Essas informações podem complementar ou esclarecer as práticas da privacidade da Kunumi ou fornecer a você escolhas adicionais sobre como a Kunumi efetua o tratamento de dados pessoais. De todo modo, a Kunumi se compromete a seguir as obrigações legais e regulatórias aplicáveis ao tratamento de dados pessoais e ao seu setor de atuação.

11.4 As cláusulas desta Política de Privacidade seguirão vigentes a qualquer forma de terminação, ocorrida por qualquer motivo, de modo a continuar a produzir efeitos sobre as partes enquanto houver relações jurídicas subsequentes.

11.5 Caso queira exercer algum dos direitos previstos nesta Política de Privacidade, ou tenha qualquer dúvida sobre este documento e as práticas nele descritas, você deverá entrar em contato com a Kunumi, através do e-mail privacidade@kunumi.com.

11.6 VOCÊ RECONHECE QUE AS PECULIARIDADES SOBRE A COLETA, A UTILIZAÇÃO E O COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS PELA KUNUMI FORAM SUFICIENTEMENTE DESCRITAS NESTA POLÍTICA E QUE A KUNUMI CUMPRIU DEVIDAMENTE O SEU DEVER DE INFORMAÇÃO.

11.7 APÓS LER ATENTAMENTE ESTA POLÍTICA, VOCÊ DECLARA ESTAR DE ACORDO COM TODAS AS SUAS DISPOSIÇÕES.